segunda-feira, 30 de março de 2015

Festa de quatro anos da Noite da Paella do Vila Paraíso Restaurante será em 30 de abril




Convites já estão à venda e vento terá número limitado de participantes
 
Campinas, 30 de março de 2015 – A Paella, um dos pratos mais tradicionais da culinária espanhola, virou tradição nas noites de quinta-feira do Vila Paraíso Restaurante, no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas.  Para comemorar os quatro anos dessa iniciativa, a casa realizará uma noite especial no dia 30 de abril, a partir das 19h30, com comida à vontade, bebidas e música ao vivo de primeira qualidade para embalar a noite.

Segundo Fernanda Barreira, Gerente de Marketing do restaurante, a comemoração de aniversário da Noite da Paella já é um dos eventos tradicionais do Vila Paraíso Restaurante. “Chegamos a ter fila de espera pelos convites, já que nossa capacidade é para apenas 380 convidados”, explica.

Na festa de quatro anos, além de saborear a especiaria à vontade, tanto a tradicional como a caipira, os convites também darão direito a entrada, bebidas (cerveja Stela Artois, vinho branco, sangria e caipiroskas) sobremesa e, neste ano, uma opção de prato vegetariano para quem não gosta de frutos do mar.

Os ingressos, que também darão direito a uma camiseta exclusiva da festa, já estão sendo vendidos no próprio restaurante (em dinheiro ou cartão) ou pelo telefone (19) 3298 6913. Outros dois postos de vendas são a Mydock do Cambuí (19) 2511.1444, e Imperial Made, em Americana (19) 3604.3540. Nestes dois pontos o pagamento é somente com dinheiro. O convite custa R$ 120,00 (homem) e R$ 100,00 (mulher).

A tradicional paella espanhola é um prato festivo que teve origem na região de Valência, passando depois a ser consumida no litoral, quando a receita foi incrementada com frutos do mar. A iguaria foi trazida a São Paulo na primeira metade do século 20 pelos imigrantes. Na Espanha, é preparada principalmente pelos homens no fogão à lenha durante os almoços de domingo com a família. A paella rendeu uma versão brasileira, criada no ano passado pelo chef e um dos proprietários da casa Ricardo Barreira. O prato nacional também é servido todas as quintas-feiras.

Sobre o Vila Paraíso Restaurante
Localizado na avenida principal do distrito de Joaquim Egídio, o Vila Paraíso foi inaugurado há dez. A casa possui quatro ambientes bem aconchegantes (cobertos e ao ar livre), com capacidade para acomodar 320 pessoas. Os espaços internos são equipados com lareiras e aquecedores para os dias mais frios. O playground em madeira é a atração para as crianças, que podem brincar com toda segurança, enquanto o lago nos fundos, as árvores e a presença de saguis completam o charme da paisagem do restaurante, que ainda conta com um amplo estacionamento.

O restaurante Vila Paraíso (http://www.restaurantevilaparaiso.com.br) fica na Rua Doutor Heitor Penteado, 1.716, em Joaquim Egídio.



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Comunicação Estratégica Campinas
Marcelo Francisco de Oliveira
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