sexta-feira, 27 de março de 2015

PRESS RELEASE: Joe & Leo´s Campinas na Restaurant Week Campinas 2015



Campinas, 25 de março de 2015 – Com duas opções de entrada, pratos principais e sobremesa - tanto no almoço como no jantar -, o Joe & Leo´s Restaurant Family, localizado na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, marcará mais uma vez presença no Restaurant Week Campinas. A 4ª edição do evento acontecerá entre os dias 30 de março a 19 de abril, com participação de estabelecimentos de Campinas, Vinhedo e Indaiatuba. Em 2015, o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, terá valor fixo de R$ 38,90 no almoço (prato: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire) e R$ 50,90 no jantar (prato R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo Freire).

O Joe & Leo´s elaborou dois menus diferenciados. No almoço, a casa oferecerá aos participantes do Restaurant Week. A entrada será Ceasar Salad (alface americana e romana, molho ceasar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão) ou Taco (um taco crocante com cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de galo).

Como prato principal, o cliente poderá escolher entre o São Francisco Burguer (Cheeseburger com finas fatias de bacon grelhado, tomates cerejas assados, cebola roxa caramelizada e rúcula no pão australiano. Acompanha as sequinhas onion rings e maionese de ervas) ou o Tex Mex Chix picante com Onion Rings (peito de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados).

Para sobremesa, as opções são o Baby J&L (sorvete incrementado com calda hot fudge e chantilly) ou o Rock N´Ball (sobremesa de chocolate com doce de leite, coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme)

No jantar, as opções de entrada e sobremesas serão as mesmas do almoço. A diferença está no prato principal, com o cliente podendo escolher entre o Canadiens Pasta (pasta servido com lascas de salmão grelhadas, molho branco, alho poró e aneto) e o Rice Burguer com Salada da Horta (hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja).


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