Campinas, 25 de março de 2015 – Com duas opções de
entrada, pratos principais e sobremesa - tanto no almoço como no jantar -, o
Joe & Leo´s Restaurant Family, localizado na Entrada das Águas do Parque D.
Pedro Shopping, marcará mais uma vez presença no Restaurant Week Campinas. A 4ª
edição do evento acontecerá entre os dias 30 de março a 19 de abril, com
participação de estabelecimentos de Campinas, Vinhedo e Indaiatuba. Em 2015, o
menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, terá valor fixo de R$
38,90 no almoço (prato: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto Paulo
Freire) e R$ 50,90 no jantar (prato R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o
Instituto Paulo Freire).
O Joe & Leo´s elaborou dois menus diferenciados. No almoço, a
casa oferecerá aos participantes do Restaurant Week. A entrada será Ceasar
Salad (alface americana e
romana, molho ceasar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas
de parmesão) ou Taco (um taco crocante com
cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de galo).
Como
prato principal, o cliente poderá escolher entre o São Francisco Burguer
(Cheeseburger com finas fatias de bacon grelhado, tomates cerejas assados,
cebola roxa caramelizada e rúcula no pão australiano. Acompanha as sequinhas
onion rings e maionese de ervas) ou o Tex Mex Chix picante com Onion Rings
(peito de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa
manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados).
Para
sobremesa, as opções são o Baby J&L (sorvete incrementado com calda hot
fudge e chantilly) ou o Rock N´Ball (sobremesa de chocolate com doce de leite,
coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme)
No
jantar, as opções de entrada e sobremesas serão as mesmas do almoço. A
diferença está no prato principal, com o cliente podendo escolher entre o
Canadiens Pasta (pasta servido com lascas de salmão grelhadas, molho branco,
alho poró e aneto) e o Rice Burguer com Salada da Horta (hambúrguer vegetariano
preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com
mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja).
Nenhum comentário:
Postar um comentário