Joe & Leo´s Campinas participa com cardápios para
almoço e jantar
Campinas, 13 de abril de
2015 – Para quem
gosta de boa gastronomia, a sema será um prato cheio. Termina no próximo
domingo, dia 19, a edição 2015 do festival Restaurant Week, que neste ano tem
como objetivo priorizar pratos leves e naturais. E o Joe & Leo´s
Restaurante Family marca presença, com um cardápio diferenciado, com preços
fixos diferenciados para almoço e jantar.
No
Restaurant Week, o Joe & Leo´s oferece duas opções de entrada, pratos
principais e sobremesa - tanto no almoço como no jantar. . No almoço, a casa
oferece aos participantes Ceasar Salad (alface americana e romana, molho ceasar
tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas de parmesão) ou Taco
(um taco crocante com cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de
galo), como opções de entrada.
Como
prato principal, o cliente pode escolher entre o São Francisco Burguer
(Cheeseburger com finas fatias de bacon grelhado, tomates cerejas assados,
cebola roxa caramelizada e rúcula no pão australiano. Acompanha as sequinhas
onion rings e maionese de ervas) ou o Tex Mex Chix picante com Onion Rings
(peito de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa deliciosa
manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola empanados).
Para
sobremesa, as opções são o Baby J&L (sorvete incrementado com calda hot
fudge e chantilly) ou o Rock N´Ball (sobremesa de chocolate com doce de leite,
coberta com calda quente de chocolate e sorvete de creme)
No
jantar, as opções de entrada e sobremesas serão as mesmas do almoço. A
diferença está no prato principal, com o cliente podendo escolher entre o
Canadiens Pasta (pasta servido com lascas de salmão grelhadas, molho branco,
alho poró e aneto) e o Rice Burguer com Salada da Horta (hambúrguer vegetariano
preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho shoyu. Acompanhada com
mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e tomate-cereja).
Em
2015, o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, terá valor
fixo de R$ 38,90 no almoço (prato: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o
Instituto Paulo Freire) e R$ 50,90 no jantar (prato R$ 49,90 + R$ 1,00 de
doação para o Instituto Paulo Freire).
Nenhum comentário:
Postar um comentário