Campinas, 29 de Abril de 2015 - As estações de Outono e Inverno
exigem uma gastronomia diferenciada. Pensando nessa mudança de hábito alimentar
dos clientes nestas estações, o Joe & Leo´s Campinas (entrada das Águas do
Parque D. Pedro Shopping) preparou um cardápio diferenciado para oferecer aos
seus clientes nestes meses mais frios. As sugestões da casa, que serão lançadas
neste dia 1º de Maio, vão das tradicionais massas italianas artesanais, com
acompanhamentos de carnes e peixes, aos concorridos caldos e sopas. E para
harmonizar os pratos, uma carta composta com 24 cervejas especiais.
Na
linha de massas, o Joe & Leo´s aposta para o Outono/Inverno no Steak Pasta,
um delicioso Fettuccine ao molho gorgonzola com filé mignon. Outra sugestão é o
Red Sox, preparado com molho gorgonzola e queijo parmesão e servido com tiras
de filet de frango grelhados, cebolete e tomates secos. E para quem gosta de
frutos do mar, o prato das estações será o Shrimp Pasta, um penne com molho
Alfredo e camarão grelhado.
Segundo
o Carlos Américo Louredo, gerente do Joe & Leo´s em Campinas, nestas
estações de baixas temperaturas a casa colocará em seu cardápio uma linha de
entradas composta de caldos e sopas. Para este ano já estão definidos o creme
de milho, aspargo, brócolis e lentilha.
Outro
diferencial do Joe & Leo´s Campinas para os dias mais frios serão as
cervejas artesanais, produzidas especialmente para a combinação perfeita com os
pratos. Dentre elas, destaque para a Baden Stout, Chocolate e Golden Ale, todas
mais encorpadas e produzidas pela premiadíssima cervejaria Baden Baden, de
Campos do Jordão.
Marcelo Francisco de Oliveira
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Comunicção
Estratégica Campinas
Nenhum comentário:
Postar um comentário