Entre as
novidades da casa, destaque para uma mandioca totalmente diferenciada e servida
em quatro sabores
Campinas, 14 abril de 2015 – Tendo como carro-chefe os cortes de
carnes especiais e preparados com técnicas argentinas – um dos principais
países especialistas do mundo no preparo do bom e velho churrasco -, a
Churrascaria Rancho do Una quer conquistar um público exigente de paladar da
Região Metropolitana de Campinas (RMC). No mês que completa três anos, a casa
busca renovar ser cardápio, sem mudar sua origem e tradição. E entre as
novidades que estão sendo agregadas em seu menu à La Carte, destaques para o
Bife de Oho (olho) e as exclusivas porções da mandioca – totalmente diferente
dos produtos servidos em restaurantes e bares, pois além de crocante, ela é
preparada de uma forma que mantém seu interior cremoso.
O Bife de
Oho, ou olho no Brasil, é um corte de marca registrada em terras argentinas.
Ele é o miolo do Bife Ancho, parte dianteira do contra filé do boi. Trata-se de
uma carne bastante saborosa e macia, que vem ganhando cada vez mais adeptos
entre os apreciadores de carne no Brasil. “É uma carne muito suculenta e macia,
que já está caindo no gosto dos consumidores que frenquentam o Rancho do Uma”,
explica Juan Domingo
Quintana, gerente da casa, argentino de Buenos Aires, e um dos responsáveis
pela novidade. “Preparamos o Bife de Ojo da mesma forma que ele é servido na
Argentina, preservando sua suculência e sabor”, completa.
Outra
novidade que acaba se ser acrescentada ao cardápio é a porção da mandioca. Em
formato redondo – uma técnica nova e desenvolvida por um fornecedor com
exclusividade para a casa – as porções saem do padrão tradicional das mandiocas
fritas que o público conhece. A técnica desenvolvida permite que ela fique
totalmente crocante por fora e cremosa por dentro. Inicialmente, as porções são
servidos em quatro sabores: alho, queijo parmesão, ervas finas e calabresa. São
ideais para aperitivos e entradas.
A
Churrascaria Rancho do Una é um empreendimento gastronômico do Grupo Fênix
Brasil, já tradicional em Campinas, que tem como nome principal a Nono Miquele
Restaurantes. As carnes, servidas pela em casa em sistema à La Carte, são
maturadas, sempre frescas e da melhor procedência e, sempre com atenção ao
corte e ao manuseio, para oferecer o melhor do sabor do churrasco.
O
ambiente é ideal para um almoço – quando é servido um Buffet com 16 tipos de
saladas e seis acompanhamentos, fora as carnes, de terça a sexta-feira -, ou
mesmo para um ambiente de happy hour ou de um almoço/ jantar com a família. A
casa também dispõe de um amplo kid play, um cantinho exclusivo para as crianças
se divertirem enquanto os pais, familiares e amigos apreciam a comida, a
conversa e o momento.
Una,
é um rio que nasce na serra do litoral norte do estado de São Paulo e deságua
no mar. Um belíssimo rio para o mergulho, esporte náutico e em meio à mata
atlântica ideal para o ecoturismo. No entorno do rio é possível encontrar
aconchegantes pousadas e condomínios residenciais onde o sossego é garantido.
A
praia Barra do Una é o lugar ideal para contemplar a beleza da natureza. O
encontro das águas do rio com as do mar é um espetáculo. As areias brancas e
limpas dão a sensação de um lugar paradisíaco.
Marcelo Francisco de Oliveira
marcelo.francisco.oliveira@ul.com.br
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